Home Curiosita' Olimpiadi Internazionali Culinarie: medaglia di Bronzo alla reggiana Cir Food

Olimpiadi Internazionali Culinarie: medaglia di Bronzo alla reggiana Cir Food

# ora in onda #
...............




Medaglia di Bronzo all’azienda reggiana Cir Food alle Olimpiadi Internazionali Culinarie, appena concluse a Erfurt, in Germania.


Tra i team regionali italiani, la Squadra Sarc di Reggio Emilia ha infatti schierato in campo gli chef di Cir food con il team manager Wilson Blasi, il capitano Massimo Iori e Massimo Guidetti; gli altri 2 chef della squadra vincente sono stati Simone Magnanini e Marco Garusi.

Le olimpiadi della cucina, giunte quest’anno alla 23esima edizione (si svolgono ogni 4 anni, come le cugin e sportive) hanno visto sfidarsi oltre 1600 chef, con annessi team di supporto, provenienti da 53 diversi Paesi. L’Italia ha partecipato con 8 team regionali, la nazionale senior, quella junior e concorrenti singoli. Sedici le squadre provenienti da tutto il mondo (Germania, Svezia, Canada, Olanda, Polonia, Austria, Repubblica Ceca, Sud Corea a altre squadre italiane) che si sono contese le medaglie nel concorso preparazione e presentazione di piatti freddi. I premi hanno tenuto conto dei criteri di presentazione professionale, innovazione e composizione dei piatti. Nel caso dell’azienda reggiana, si e’ puntato anche alla qualita’ dei prodotti emiliani. Cir food – Cooperativa italiana di ristorazione – con 7250 addetti e 840 cuochi, e’ una delle maggiori realtà italiane ed europee di ristorazione. E’ la quinta azienda in Italia nel settore e la quindicesima in Europa.

L’azienda sviluppa la sua attività in diversi segmenti di mercato: ristorazione collettiva (ristorazione aziendale, scolastica, sociosanitaria e militare) e ristorazione commerciale, banqueting, e buoni pasto.