Arriva alle Fiere d’Ottobre di Sassuolo la prima edizione di “Le Perle Nere dell’Emilia Romagna”: la tre giorni dedicata ai vini del territorio a cura del Forum Ute in collaborazione con “Abbiniamo.it”.
Tre giornate di dibattiti a tema, degustazioni di vini al calice con abbinamenti e possibilità di acquistare i vini in degustazione ed il sabato sera alle ore 20,30 la possibilità di approfittare della Cena a cura del ristorante La Paggeria su prenotazione con degustazione guidata di vini e cibo.
Venerdì 20 ottobre, a partire dalle ore 19, dibattiti a Tema su Malbo Gentile, Burson e Lambrusco di Fiorano: a seguire degustazione gratuita enogastronomica.
Sabato 21 dalle 11 alle 18 e domenica 22 dalle 10,30 alle 20: Degustazione di vini al calice e proposte culinarie con abbinamenti guidati ad € 10,00 a testa e possibilità di acquistare i vini in degustazione.
Sabato sera, alle ore 20,30: cena a cura del Ristorante La Paggeria su prenotazione con degustazione guidata di vini e cibo Euro 35,00 in omaggio un calice del Consorzio del Lambrusco.
Per informazioni e prenotazioni della cena: info@abbiniamo.it, tel. 348-75683810, 348-5495475.
Parte del ricavato dell’evento andrà a sostegno, tramite FORUM UTE di Sassuolo, di un’azienda agricola di Norcia fortemente danneggiata dal terremoto.