Il Club di appassionati ferraristi francesi “Ecurie Rouge”, presieduto dal Sig. Roland Chevillard, è giunto nel territorio distrettuale per una full immersion di motori e prelibatezze locali.
Infatti, oltre all’irrinunciabile visita alla Galleria Ferrari di Maranello, il gruppo francese ha visitato il Castello di Formigine, cenando nel suggestivo parco al Ristorante Il Calcagnino. Ha inoltre previsto un pranzo tipico a base di gnocco e tigelle presso il Ristorante Ca’ del Rio di Casinalbo e una serata di gala a bordo piscina presso il Modena Golf
Country Club a Colombaro di Formigine.
Il weekend in terra modenese prevede inoltre la visita di diverse aziende agricole per scoprire come nascono le specialità emiliane DOP conosciute ed apprezzate oltralpe, tra cui: l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena presso l’Acetaia Leonardi a Magreta di Formigine e il Parmigiano Reggiano presso l’azienda Biohombre con annesso Museo
d’auto d’epoca Panini.