Un vero e proprio banchetto autunnale, targato Balsamico Tradizionale. Sono aperte le iscrizioni per partecipare al pranzo di San Martino, domenica 14 novembre al ristorante Gatto Verde di Maranello, l’appuntamento annuale della Consorteria del Balsamico Tradizionale di Modena, in cui si festeggia l’allargamento della famiglia.
Al termine del tradizionale pranzo, infatti, verranno nominati ufficialmente 20 nuovi “discepoli” dell’Aceto Balsamico Tradizionale che potranno fregiarsi del prestigioso titolo di Maestro Assaggiatore. Il titolo viene rilasciato a coloro che, a 8 anni dal titolo di Allievo assaggiatore e con almeno 80 assaggi all’anno, superano il severo esame previsto dalle norme. I 20 neo Maestri si aggiungono ai 152 già in carica (per un totale di 172).
Per aderire al pranzo, a pagamento, è necessario contattare la Consorteria dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, tel. 059.785959.