Home Sassuolo Calcio Finale amara per il Sassuolo Primavera al Torneo di Vignola

Finale amara per il Sassuolo Primavera al Torneo di Vignola

...............

I neroverdi si sono dovuti arrendere alla Roma che ha conquistato con merito il trofeo imponendosi per 3-0, un risultato comunque troppo penalizzante per quanto il Sassuolo è riuscito a fare in campo. Restano le soddisfazioni per il buon torneo disputato, con la terza finale consecutiva centrata e, individualmente, per il premio di miglior giocatore del torneo assegnato a Giacomo Manzari, neo attaccante a disposizione di Stefano Morrone, proveniente dal Bari dove lo scorso anno ha messo a segno 14 reti in Primavera 2.

La Roma passa in vantaggio nei minuti di recupero del primo tempo con un tiro al volo di D’Orazio su cross proveniente dalla sinistra. Nella seconda frazione di gioco il Sassuolo tenta di rimettersi in partita ma al 15′ il raddoppio dei giallorossi con Celar taglia le gambe ai neroverdi. Sassuolo che però non molla e va ripetutamente vicino al gol con Raspadori ma nei minuti finali il romanista Cangiano chiude la contesa con un tiro dalla distanza che inganna Campani. Nel recupero c’è tempo per un’altra iniziativa di Raspadori con dribbling secco in area e conclusione che supera Cardinali ma la palla centra in pieno il palo.