Home In evidenza Calcio, serie A: Sassuolo – Milan 0-1

Calcio, serie A: Sassuolo – Milan 0-1

...............

Big match tra le proteste al Mapei Stadium dove il Sassuolo ha ospitato il Milan nella 26esima giornata del campionato di serie A. Rossoneri in vantaggio già al 22′ con Bacca su rigore. L’attaccante scivolando ha tocca due volte il pallone, ma l’arbitro ha convalidato. Qualche minuto prima rigore per i neroverdi sbagliato da Domenico Berardi. Nel finale Consigli evita lo 0-2 su Suso e Zapata.

TABELLINO

Sassuolo-Milan 0-1

Marcatori: 22′ rig. Bacca

SASSUOLO: Consigli; Gazzola, Acerbi, Peluso, Dell’Orco; Pellegrini (69′ Matri), Aquilani, Duncan; Berardi, Defrel (84′ Ricci), Politano (78′ Ragusa).
A disp: Pomini, Pegolo; Cannavaro, Letschert, Adjapong, Missiroli, Sensi, Mazzitelli, Pierini.
All. Eusebio Di Francesco

MILAN: Donnarumma; Abate, Zapata, Paletta, Vangioni; Kucka (65′ Pasalic), Sosa (87′ Poli), Bertolacci; Suso, Bacca (75′ Ocampos), Deulofeu.
A disp: Storari, Plizzari; Calabria, Gomez, De Sciglio, Locatelli, Fernandez, Honda, Lapadula.
All. Vincenzo Montella

Arbitro: Calvarese di Teramo
Assistenti: Carbone di Napoli – Tasso di La Spezia
IV Ufficiale: Di Liberatore di Teramo
Addizionali di porta: Russo di Nola – Di Paolo di Avezzano

Note: ammoniti Berardi (S), Kucka (M), Aquilani (S), Peluso (S), Sosa (M), Defrel (S), Bertolacci (M), Pellegrini (S), Duncan (S). Al 12′ Berardi (S) sbaglia un calcio di rigore.