Home Formigine Prima vittoria del 2017 per i ragazzi del Magreta nella tana dell’...

Prima vittoria del 2017 per i ragazzi del Magreta nella tana dell’ SBM

...............

Prima vittoria del 2017 per i ragazzi del Magreta nella tana dell’ SBM. Capo notoriamente ostico causa spazi ridotti. I gialloblu pero’ fin dalle prime battute di gioco sembra in serata di grazia, ogni palla recuperata si concretizza in un contropiede realizzato o una azione che porta in lunetta. I padroni di casa invece litigano molto col ferro e lasciano seconde opportunita’ di tiro bucano sistematicamente i tagliafuori. Un M.C.I. cinica come non mai, con Cosentino e Malagoli che si caricano la squadra sulle spalle, porta a casa agevolemte 1°, 2° e 3° quarto. All’inizio dell’ultima frazione infatti i magretesi si trovano avanti di 16 credendo di poter gestire agevolmente il vantaggio, cosi’ Magreta da’ spazio alle seconde linee e rallenta il gioco per far correre il cronometro. Modena pero’ non ci sta’, in attacco si scatena un quasi immarcabile Von Waldroff, e nella meta’ campo difensiva piazza una 2-3 “bulgara”.

Per i magretesi finisce la magia al tiro, e complice anche la scarsa voglia di lottare a rimbalzo in attacco, i padroni di casa costruiscono un break di 8-0 che mette paura all’ M.C.I. Ormai pero’ e’ troppo tardi e Magreta riesce a strappare i 2 punti in trasferta.