Home In evidenza All’Adriatico Sassuolo batte Pescara 3-1

All’Adriatico Sassuolo batte Pescara 3-1

...............

Il Sassuolo torna al successo in trasferta. Allo Stadio Adriatico batte Pescara 3-1 (21esima giornata di Serie A TIM). Il primo tempo finisce 0-1 con Neroverdi subito in vantaggio: dopo neanche un minuto Politano serve Alessandro Matri in area che con un diagonale sinistro supera a freddo Bizzarri. Al 56′ della ripresa il Pescara pareggia 1-1 con Bahebeck. Nuovo vantaggio del Sassuolo al 65′ con Lorenzo Pellegrini che di testa anticipa il portiere in uscita (1-2), quindi doppietta di Matri al 73′ con un pallonetto in diagonale (1-3). Nel finale Andrea Consigli para un calcio di rigore a Biraghi.

L TABELLINO

Pescara-Sassuolo 1-3

Marcatori: 1′ e 73′ Matri, 56′ Bahebeck, 65′ Pellegrini

PESCARA: Bizzarri; Crescenzi, Stendardo, Coda (75′ Benali), Biraghi; Cristante, Bruno, Fornasier; Verre (63′ Memushaj), Caprari, Bahebeck (66′ Pepe).
A disp: Fiorillo; Cubas, Kastanos, Mitrita, Cerri, Delli Carri.
All. Marcello Donatelli.

SASSUOLO: Consigli; Lirola (54′ Antei), Cannavaro, Acerbi, Peluso; Mazzitelli, Pellegrini (81′ Duncan), Aquilani; Berardi, Matri (75′ Defrel), Politano.
A disp: Pegolo, Costa; Letschert, Lirola, Adjapong, Sensi, Pierini, Ragusa, Ricci.
All. Eusebio Di Francesco.

Arbitro: Valeri di Roma 2
Assistenti: Cariolato di Legnago – Del Giovane di Albano Laziale
IV Ufficiale: De Pinto di Bari
Addizionali di porta: Fabbri di Ravenna – Marinelli di Tivoli

Note: ammoniti Caprari (P), Coda (P), Matri (S), Berardi (S), Pellegrini (S), Bruno (P), Cristante (P). All’88° Consigli para un rigore a Biraghi (P).