Home Modena Kickboxing: Langiu e Saccani Titoli Nord Italia AFSO

Kickboxing: Langiu e Saccani Titoli Nord Italia AFSO

...............

langiu-guadagnoBen due atleti del Team dei Guerrieri del Tiepido che si allenano presso la Polisportiva Union81 di Portile, domenica 20 Novembre, presso il Palabam di Mantova, si sono aggiudicati il Titolo Nord Italia AFSO e il biglietto per la finale nazionale di Roma a Maggio 2017. I due atleti sono Alessandro Langiu, vice allenatore del team, che torna a una competizione titolata dopo oltre un anno di stop, e la ormai nota Elisa Saccani che anche a Mantova con un ottima prestazione si aggiudica il titolo. guadagnoAltri importante piazzamento, il secondo posto per il giovane Damiano, 9 anni, figlio dell’allenatore del gruppo di kickboxing Cristian Guadagno (nella foto con gli atleti). Altro atleta in gara il mantovano Manuel Bottazzani nella MMA chiude ai quarti di finale la sua prima esperienza in un torneo, che si allena presso l’accademia Kox Wrestling a Porto Mantovano, adottato dal Team per l’occasione. Ora il Team iniziera’ la preparazione per il torneo del 4 Dicembre,dove a Montecchio (re) sara’ in programma la Coppa Italia Fight Net.