Home Sassuolo Calcio: Serie B, Varese-Sassuolo 3-4

Calcio: Serie B, Varese-Sassuolo 3-4

...............

sport_calcio_500 Il Sassuolo torna alla vittoria, dopo lo scivolone interno della scorsa settimana contro Grosseto, mentre il Varese incappa nella seconda sconfitta consecutiva. Sfida-spettacolo fra biancorossi e neroverdi, con sette gol, un calcio di rigore, un’espulsione e una traversa.
Doppio vantaggio per la capolista nel primo tempo, con gol di Berardi al 6′ e Masucci al 44′. Il Varese riapre il confronto con Troest, al 9′ st, ma 2′ dopo ancora Masucci gela gli entusiasmi biancorossi. Il Varese si riaffaccia al 19′, con un rigore trasformato da Ebagua, dopo un fallo di Terranova (espulso) ai danni di Neto Pereira. Pavoletti, al 41′, sigla il poker emiliano, infine Zecchin (48′), fissa su calcio di punizione il punteggio finale (3-4).