Home Bologna Calcio: Bologna batte Sassuolo 2 a 0 in amichevole

Calcio: Bologna batte Sassuolo 2 a 0 in amichevole

...............

bologna_sassuolo_amichevoleIl Bologna ha battuto il Sassuolo 2-0  nell’amichevole allo stadio “Pederzini” di Calderara di Reno. L’incasso di 7.000 euro  sara’ interamente devoluto a Sergio Isabella, ex giocatore delle giovanili rossoblu’ ora affetto dalla Sla. Reti di Marazzina e Santos. Nel primo tempo il Sassuolo ha sfiorato il vantaggio con Noselli, che ha colpito una traversa.

Prima del fischio d’inizio  il capitano Marco Di Vaio e il Presidente del Consiglio Comunale Maurizio Cevenini hanno consegnato a Sergio Isabella una targa e una maglia del Bologna. La moglie di Sergio Isabella, Anna, ha ringraziato tutti coloro che hanno contribuito ad organizzare l’evento e gli atleti protagonisti dell’incontro. Cevenini nell’intervallo ha messo anche all’asta tre maglie del Bologna: quelle di Britos, Mingazzini e Valiani.